-
Se réchauffer avec un bon couscous
...encore une recette tirée de mon carnet !
Une recette, qui, je pense, était surtout destinée à faire plaisir au Chef, puisque le couscous fait parti du Top 3 de ses plats favoris !
Mais avant de vous en délivrer les étapes, j'vous explique en deux-trois mots pourquoi Bri nous a écrit ces deux petits carnets à Marieradis et à moi.
Vous avez maintenant compris que ce p'tit bout de femme (ouais bon, un brin plus grande que moi...) était notre référence culinaire, et j'étais si souvent en admiration devant ses petits plats que je lui disais régulièrement, sous forme de boutade : "Hé , Bri,tous tes secrets de cuisine, ce sera mon héritage, ok ? J'ai besoin de rien d'autre..." .
Et au début de l'année, quand elle a senti que les choses se compliquaient pour sa santé, elle a mis toute son énergie dans la réalisation de nos carnets. Vous n'imaginez pas à quel point je l'aime ce carnet ! Quand je l'ouvre, je la sens à côté de moi... "Alors poulette, qu'est-ce que tu vas faire de bon ? T'as besoin d'un coup d' main ?"
Oh, et puis non ! .......................Cette recette de couscous, aujourd'hui, je la garde pour moi !
Juste une astuce : "Madhi, mon copain de la Drôme, qui est cuisinier, il rajoute toujours un peu de cannelle dans la semoule !"
-
Commentaires
oh l'arnaque!!!! ;)