• Filet mignon aux poivrons et chips de chorizo

    Filet mignon aux poivrons et chips de chorizo

     

     

      ...avant de repasser aux légumes d'hiver !

    Recette sortie tout droit de mon imagination, alors accrochez-vous !

     

     

     

     

    Il vous faut :

    • un beau filet mignon
    • un oignon
    • des bonnes grosses tomates
    • des poivrons de différentes sortes
    • quelques pommes de terre
    • des tranches de chorizo
    • un peu de chapelure
    • de l'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence

     

    Filet mignon aux poivrons et chips de chorizo

     

    1- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour enlever plus facilement la peau et les épépiner.

    2- Couper les tomates en tout petits morceaux.

    3- Peler les poivrons ( il paraît que c'est plus digeste), et les couper en petits cubes. Et on fait pareil avec les patates !

    4- Mettre le four à préchauffer à 180 °.

    5- Dans un plat, mettre le filet mignon, coupé en fonction des besoins. Verser un filet d'huile d'olive. Ajouter tomates, poivrons et patates.On ajoute le sel, le poivron et les herbes de Provence. Sur le filet, on dépose quelques tranches de chorizo et un peu de chapelure.

     

    Hop au four ! On surveille bien la cuisson, et pour moi j'ai laissé le plat 25 à 30 minutes au four, mais ça c'est selon chacun !

     

     

    Filet mignon aux poivrons et chips de chorizo

     

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :